sábado, 29 de enero de 2011

Litoral se reencontró con la victoria

25/10/2010 | DEPORTES

Litoral superó 1 a 0 a Deportivo Guaviyú, en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero de Primera División.
El encuentro fue de trámite regular, se jugó mucho en el medio del terreno pero sin ideas claras y mucha marca. En el primer tiempo Guaviyú tuvo apenas dos llegadas al arco rival, Litoral también llegó muy poco, pero el golero Montaña cometió una infracción que terminó en sanción de la pena capital, que tradujo en gol Alfonso Lodeiro.
En el segundo tiempo Guaviyó salió decidido a empatar, su iniciativa en ofensiva mejoró, pero todo se diluyó cuando llegó el momento de definir en el arco defendido por Savornín.
Litoral pareció conformarse con el 1 a 0 ya que salvo una jugada donde Orihuela estrelló la pelota en el travezaño, no generó mucho riesgo en el arco del visitante.
El decano se quedó con una pálida victoria, pero muy importante desde el punto de vista anímico, extrañando algunas ausencias importantes.FS