sábado, 29 de enero de 2011

Centenario cuando expiraba el partido

11/10/2010 | DEPORTES

Cuando el partido se cerraba, cuando parecía que Deportivo Guaviyú iba a rescatar un punto, tras haber jugado todo el segundo tiempo con gente de menos, Centenario encontró el tanto de la victoria en oportuna acción de Danilo Herrera para fijar el definitivo 3-2 de un juego que se hizo intenso, más prolijo y de ida y vuelta en el primer tiempo, y un segundo más desordenado, aunque manteniéndose el afán en los actores por llegar a las mejores soluciones.
Apenas comenzando el juego y Quinteros, astuto para ubicarse, la tocó ahí en el area chica, a la salida de un cóner abriendo el tanteador.
Un gol como para darle tranquilidad a Centenario. Pero Deportivo Guaviyú no se amilanó y fue a buscar la igualdad.
La encontró mediante la vía de un tiro penal bien ejecutado por Juan Gómez.
Minutos después una pelota metida por encima de los zagueros y otra vez el habilidoso Quinteros que ante la salida del arquero la pone en la red.
Pero otra vez mediante tiro penal, Gómez empata.
El segundo tiempo tiene a Centenario con más protagonismo.