martes, 20 de diciembre de 2011

Guaviyú lo empató a puro penal

2/08/2011 | DEPORTES

Bohemios y Deportivo Guaviyú igualaron 2 a 2 en el Parque Estudiantil, donde los orientados por Daniel Vernengo abrieron el tanteador a los 25’, por intermedio de César Britos, que conectó la pelota enviada mediante un centro, resultado con el que se fueron al descanso.
Los de quebracho no se quedaron atrás y salieron a buscar la igualdad, a la que llegaron cuando transcurrían 5 minutos del complemento, por intermedio de un penal rematado por Eduardo González en forma suave y al caño izquierdo.
Pero la alegría duró poco dado que a los 12’ Bohemios volvió a ponerse arriba en el tanteador, con otro gol de Britos tras una pared con Molina que salió a la perfección.Guaviyú no se quedó, intentó volver a emparejar el marcador y volvió a conseguirlo por intermedio de Eduardo González, otra vez de penal, ahora cambiando de caño cuando transcurrían 32’.