domingo, 13 de noviembre de 2011

UDA Los Sauces ganó y espera

30/10/2011 | DEPORTES

Tres puntos de gran importancia para salir del fondo y seguir pensando en mantenerse en competencia, conquistó la escuadra verdolaga que se impuso 2 a 0 a Deportivo Guaviyú y quedó a la espera de los resultados de hoy para saber si consiguió su objetio.
El verdolaga salió dispuesto a no perdonar errores del equipo quebrachense y comenzó cuando en un avance su adversario marcó mal y a los 14’ Edinson González anotó la apertura.
El primer tiempo, pese a algunos intentos de Guaviyú que no ayudaron a mejorar el panorama ayudó a Los Sauces a animarse un poco más.
A los 44’ contó con penal a favor y la expulsión de José y Bruno Méndez en los quebrachenses.
El remate lo atajó en primera instancia Montaña pero el árbitro lo hizo tirar de nuevo por adelantamiento del golero y Oscar Alvarez puso el segundo.
En el complemento, jugado a descontar, el equipo de la banda roja contó con un penal que le atajó Alvarez a Eduardo González. Se recompuso Los Sauces y logró mantener el resultado y los puntos. Marcos Josuhé